Salmón con hierbas a la plancha

Magnífico plato fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar todos los condimentos en un cuenco hasta obtener una pasta.
- Pintar los lomos de salmón con esta pasta y cocinarlos en una plancha o sartén antiadherente.
- Primero a baja temperatura, y subiendo al final para dorar.
- El tiempo depende del grosor de la pieza.
- Comprobar que esté cocinado por dentro abriendo con cuidado la carne con un cuchillo afilado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Veamos al o a la que no tiene clar..o lo de.de café de tomate...etc...se refiere a una cucharada tamaño café..jeje..prueba que sale mit bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Me pudieran decir que es café de tomate, café de mostaza, café de romero? por fa no entiendo este término culinario
anonymous
Uu Yo
J
Juliogm
Ambas son excelentes...!!!
anonymous
Tiene una pinta exquisita