-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Salmón a la plancha
-
Salmón con hierbas a la plancha
Salmón con hierbas a la plancha
Magnífico plato fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.92Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Mezclar todos los condimentos en un cuenco hasta obtener una pasta.
-
Pintar los lomos de salmón con esta pasta y cocinarlos en una plancha o sartén antiadherente.
-
Primero a baja temperatura, y subiendo al final para dorar.
-
El tiempo depende del grosor de la pieza.
-
Comprobar que esté cocinado por dentro abriendo con cuidado la carne con un cuchillo afilado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 121Kcal
-
Carbohidratos: 2.8g
-
Grasa total: 6.6g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 11.8g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (77g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Veamos al o a la que no tiene clar..o lo de.de café de tomate...etc...se refiere a una cucharada tamaño café..jeje..prueba que sale mit bueno
Esta muy rico
Me pudieran decir que es café de tomate, café de mostaza, café de romero? por fa no entiendo este término culinario
Uu Yo
Ambas son excelentes...!!!
Tiene una pinta exquisita