Salmón al horno con puré de arvejas

Salmón al horno con puré de arvejas
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
313 Kcal

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200° grados. Mezclar en un bol pequeño la mostaza, la miel, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • Pincelar el filete con toda la mezcla. Sazonar a gusto.
  • Por ultimo colocar los ramillos enteros de romero sobre el filete.
  • Llevar el salmón al horno hasta que esté cocido por fuera pero rosado en el interior (término medio), aproximadamente de 12 a 15 minutos
  • Servir con un chorrito de aceite de olivo y medio limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
coocinarCoocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y el puré de arvejas????

abuso