Salmón al horno con puré de arvejas

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.2Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200° grados. Mezclar en un bol pequeño la mostaza, la miel, el aceite de oliva y el jugo de limón.
- Pincelar el filete con toda la mezcla. Sazonar a gusto.
- Por ultimo colocar los ramillos enteros de romero sobre el filete.
- Llevar el salmón al horno hasta que esté cocido por fuera pero rosado en el interior (término medio), aproximadamente de 12 a 15 minutos
- Servir con un chorrito de aceite de olivo y medio limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Y el puré de arvejas????