Salmón al horno con arroz salteado

vota ahora
Salmón al horno con arroz salteado
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.82 (5.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
  • Echamos en el vaso de la thermomix, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 minutos, temperatura 100º,velocidad 2.
  • Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Sazonamos y precalentamos el horno.

    Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel.
  • Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: