Salmón al horno con arroz salteado
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.82Euros€ (5.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
- Echamos en el vaso de la thermomix, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 minutos, temperatura 100º,velocidad 2.
- Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Sazonamos y precalentamos el horno.
Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel. - Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 minutos.
- Servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!