Salmón al horno con base de patatas y pimientos

Salmón al horno con base de patatas y pimientos
Plato
2 porciones
Medio
40 min
417 Kcal

Receta sana y ligera para preparar salmón en unos sencillos pasos. Delicioso !


Ingredientes

2
Costo estimado: 6.01 (3.01€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Cecilia Mayol, 26/06/2017

Muy rica receta ,el salmon queda muy suave y sabroso y es muy facil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/08/2015

La he realizado es estupenda y muy muy buena

(0) (0) abuso
25/07/2015

Fantastico

(0) (0) abuso
05/11/2014

Me gusta queda muy jugosa

(0) (0) abuso
08/10/2014

Me gusta : ) !mañana la pruebo!

(0) (0) abuso



+