Salmón en pimentón en fussioncook

Salmón en pimentón en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1174 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.48 (8.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa manual 10 minutos, dorar los ajos fileteados
  • Retirar y reservar en el mortero, en el mismo aceite freír las rodajas de pan, pasar al mortero junto con el pimentón, el comino y la sal, hacer un majao hasta que este bien triturado, añadir el vinagre y mezclar.
  • Añadir el majao, rehogar un par de minutos, incorporar el pescado, añadir el agua, cancelar programa y seleccionar programa pescado con válvula cerrada.
  • Una vez termine, despresurizar y servir acompañado de patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1174Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (574g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: