Salmón en pimentón en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 16.48Euros€ (8.24€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón marinado (con limón)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa manual 10 minutos, dorar los ajos fileteados
- Retirar y reservar en el mortero, en el mismo aceite freír las rodajas de pan, pasar al mortero junto con el pimentón, el comino y la sal, hacer un majao hasta que este bien triturado, añadir el vinagre y mezclar.
- Añadir el majao, rehogar un par de minutos, incorporar el pescado, añadir el agua, cancelar programa y seleccionar programa pescado con válvula cerrada.
- Una vez termine, despresurizar y servir acompañado de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1174Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 81g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (574g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!