Limpiamos las sardinas,retirandoles la cabeza,las visceras y la espina central.Lavamos y las secamos con papel de cocina.
En una fuente de horno colocamos las patatas que habremos partido en rodajas finas,las salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante unos 20 minutos,cuando esten hechas sacamos del horno.
Encima de las patatas vamos colocando las sardinas. En una sartén con un poco de aceite sofreimos los ajos laminados,los hechamos encima de las sardinas.
Escurrimos el limón y también lo hechamos sobre las sardinas por último espolvoreamos el perejil.
Introducimos de nuevo en el horno pero ahora tan solo unos 10-15 minutos para que se hagan las sardinas.
Hola buenas tardes. Me llamo Olga y andaba buscando recetas para hacer las sardinas y encontré la de usted mi pregunta es a que temperatura pone el horno.
Responder:
La temperatura es a 170 grados con calor arriba y abajo. Espero que le ayude
Comentarios de los miembros:
02/10/2013
Yo le voy a agregar unas gotitas de salsa maggi a las sardinas al momento de poner el limon y el perejil
Comentarios de los miembros:
Yo le voy a agregar unas gotitas de salsa maggi a las sardinas al momento de poner el limon y el perejil
Sin coment
Una buena idea para compartir con más comensales.
Muy buenas
Creo que son bonisimas,yo ahora quiero probarlo!!!
Las hice y me chupe los dedos.
Pero con sardinas, no con sardinillas.
saludos