Sardinas con patatas al horno

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
645 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.21 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Limpiamos las sardinas,retirandoles la cabeza,las visceras y la espina central.Lavamos y las secamos con papel de cocina.
  • En una fuente de horno colocamos las patatas que habremos partido en rodajas finas,las salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
  • Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante unos 20 minutos,cuando esten hechas sacamos del horno.
  • Encima de las patatas vamos colocando las sardinas.
    En una sartén con un poco de aceite sofreimos los ajos laminados,los hechamos encima de las sardinas.
  • Escurrimos el limón y también lo hechamos sobre las sardinas por último espolvoreamos el perejil.
  • Introducimos de nuevo en el horno pero ahora tan solo unos 10-15 minutos para que se hagan las sardinas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Hola buenas tardes. Me llamo Olga y andaba buscando recetas para hacer las sardinas y encontré la de usted mi pregunta es a que temperatura pone el horno.

La temperatura es a 170 grados con calor arriba y abajo. Espero que le ayude

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo le voy a agregar unas gotitas de salsa maggi a las sardinas al momento de poner el limon y el perejil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sin coment

abuso

anonymous

Una buena idea para compartir con más comensales.

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Creo que son bonisimas,yo ahora quiero probarlo!!!

abuso

anonymous

Las hice y me chupe los dedos.

abuso

anonymous

Pero con sardinas, no con sardinillas.
saludos

abuso