Sardinas con patatas al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.21Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Limpiamos las sardinas,retirandoles la cabeza,las visceras y la espina central.Lavamos y las secamos con papel de cocina.
- En una fuente de horno colocamos las patatas que habremos partido en rodajas finas,las salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
- Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante unos 20 minutos,cuando esten hechas sacamos del horno.
- Encima de las patatas vamos colocando las sardinas.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos los ajos laminados,los hechamos encima de las sardinas. - Escurrimos el limón y también lo hechamos sobre las sardinas por último espolvoreamos el perejil.
- Introducimos de nuevo en el horno pero ahora tan solo unos 10-15 minutos para que se hagan las sardinas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 67.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola buenas tardes. Me llamo Olga y andaba buscando recetas para hacer las sardinas y encontré la de usted mi pregunta es a que temperatura pone el horno.
La temperatura es a 170 grados con calor arriba y abajo. Espero que le ayude
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo le voy a agregar unas gotitas de salsa maggi a las sardinas al momento de poner el limon y el perejil
yo cociné esta receta
anonymous
Sin coment
anonymous
Una buena idea para compartir con más comensales.
anonymous
Muy buenas
anonymous
Creo que son bonisimas,yo ahora quiero probarlo!!!
anonymous
Las hice y me chupe los dedos.
anonymous
Pero con sardinas, no con sardinillas.
saludos