Petitchef

Sardinas al horno adobadas

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
33 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.71 (0.24€/porción)

Preparación

  • Limpiar las sardinas y desescamarlas si es necesario, colocarlas extendidas en una fuente o bandeja para el horno que sea de barro o tipo pirex y salarlas.
  • En el mortero se machacan bien los dientes de ajo y el perejil, se le agrega al majado el zumo de limón y un poquito de agua, se mezcla todo bien y con una cuchara se le va poniendo por encima de las sardinas para que todas recibas el adobo.
  • Una vez se ha terminado se les echa también por encima un buen chorreón de aceite, dejarlas macerar de media a una hora.
  • Pasado el tiempo hornearlas arriba y abajo a 200º cuarenta minutos.
  • Si no se tienen de esos recipientes colocarlas donde puedan tomar el adobo y luego se pasan a una bandeja para el horno agregandoles todo el adobo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

Buenisisma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/08/2013

Ya las había hecho pero fritas

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Sencillo y sabroso

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy buena, gracias

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Buena y rapida. No queda nada de malo olor en la casa. Parabés. Marisa

(0) (0) Abuso
11/06/2012

A mi marido y a mi nos gustan mucho las sardinas de todas formas . esta receta no la conocia pero no tardare en acerla tienen que estar de rechupete..

(0) (0) Abuso

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