Sardinas al horno adobadas

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar las sardinas y desescamarlas si es necesario, colocarlas extendidas en una fuente o bandeja para el horno que sea de barro o tipo pirex y salarlas.
- En el mortero se machacan bien los dientes de ajo y el perejil, se le agrega al majado el zumo de limón y un poquito de agua, se mezcla todo bien y con una cuchara se le va poniendo por encima de las sardinas para que todas recibas el adobo.
- Una vez se ha terminado se les echa también por encima un buen chorreón de aceite, dejarlas macerar de media a una hora.
- Pasado el tiempo hornearlas arriba y abajo a 200º cuarenta minutos.
- Si no se tienen de esos recipientes colocarlas donde puedan tomar el adobo y luego se pasan a una bandeja para el horno agregandoles todo el adobo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/06/2012
A mi marido y a mi nos gustan mucho las sardinas de todas formas . esta receta no la conocia pero no tardare en acerla tienen que estar de rechupete..