Sardinas a la plancha con patatas , tomates y esparragos

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar las sardinas de cabeza y tripa y cortarla en filetes.
  • Los espárragos, quitarle la parte dura, y ponerlos en la plancha con un poquito de sal lo mismo haremos con los tomates.
  • Las patatas las limpiaremos y las pondremos dentro del estuche de silicona en el microondas, si no tenéis estuche las envolvéis en papel film y las ponéis en el microondas 6 0 7 minutos, después las peláis y las cortáis a rodajas de un centímetro.
  • Poner las sardinas encima de la plancha bien caliente un par de minutos que se doren por fuera.
  • Y ya empezamos a emplatar, ponemos las patatas con un poquito de sal y un poquito de romero a continuación colocamos las sardinas.
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: