Sardinas marinadas con cítricos
Ingredientes
3
Costo estimado: 14.71Euros€ (4.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quitamos las cabezas a las sardinas, las limpiamos bien de escamas y de tripas y quitamos todas las espinas posibles. Lavamos los filetes y los secamos bien sobre papel de cocina.
- Exprimimos la naranja y el limón y mezclamos los zumos con el aceite de oliva. Cogemos un poco de piel sin nada de blanco de naranja y limón y la cortamos en juliana fina.
- Ponemos los filetes de sardinas limpios y secos en una bandeja amplia con la piel hacia abajo y echamos encima la mezcla de zumos y aceite y el resto de ingredientes. Dejamos macerar 24 horas en el frigorífico.
- Al día siguiente si no las vamos a consumir todas, podemos escurrirlas y conservarlas en aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1083Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 73.2g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 89.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buena pinta.
yo cociné esta receta

sear_v2018
Una receta que debe de estar deliciosas, lo único es congelarlas antes de realizar este proceso con el fin de anular el ANISAKIS.
anonymous
Sencillo y bueno