Seco de res con chicha de jora

Seco de res con chicha de jora
Plato
4 porciones
Medio
45 min

guiso de carne macerada con chicha de jora y cerveza. receta peruana.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero picar todos los ingredientes.
  • En un recipiente poner la carne con la chicha, cerveza, zapallo loche rallado papikra, una cucharadita de sal y pimienta al gusto.
    dejar macerar unas dos horas.
  • En una cacerola mediana poner un poco de aceite y freir los ajos con la cebolla , dorar. añadir la carne macerada, y las arvejas.
  • Rehogar por unos 15 minutos hasta que la carne este suave. agragar las papas. tapar la olla y dejar hasta que las papas esten tiernas. Servir con arroz blanco graneado. Provecho.
PPekita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: