Solomillo a la sidra

vota ahora
Solomillo a la sidra
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
742 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.68 (4.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook en manual 15 minutos a 180º, salpimnetar los solomillos limpios de grasa, cuando es aceite este caliente, sellar los solomillos por ambas caras hasta que estén ligeramente dorados, retirar y reservar.
  • En el mismo aceite añadir los ajos fileteados, cuando tomen un poco de color, añadir los pimientos del piquillo, dejar pochear sobre 5 minutos. Incorporar la sidra, cancelar el programa y añadir los solomillos.
  • Programar en manual a 160º durante 10 minutos, una vez acabe, despresurizar retirar los solomillos y pasar la salsa por la batidora. Servir los solomillos con la salsa por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 56.8g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 52.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1404g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: