Solomillo a la sidra
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.68Euros€ (4.84€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Milhojas de solomillo
-
Ternera strogonoff casero
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook en manual 15 minutos a 180º, salpimnetar los solomillos limpios de grasa, cuando es aceite este caliente, sellar los solomillos por ambas caras hasta que estén ligeramente dorados, retirar y reservar.
- En el mismo aceite añadir los ajos fileteados, cuando tomen un poco de color, añadir los pimientos del piquillo, dejar pochear sobre 5 minutos. Incorporar la sidra, cancelar el programa y añadir los solomillos.
- Programar en manual a 160º durante 10 minutos, una vez acabe, despresurizar retirar los solomillos y pasar la salsa por la batidora. Servir los solomillos con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 56.8g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 40.3g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 52.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1404g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!