Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 18.57 (3.71€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .
  • En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas.
  • Seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK) - foto 2

Preguntas:






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