Solomillo de cerdo con jamón y champiñones (fussioncook)

Plato
5 porciones
Fácil
40 min
374 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 18.57 (3.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .
  • En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas.
  • Seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: