Solomillo de cerdo con jamón y champiñones (fussioncook)
Ingredientes
5
Costo estimado: 18.57Euros€ (3.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .
- En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas.
- Seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 47.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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