Solomillo al ajillo

Solomillo al ajillo
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora
241 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.51 (2.51€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortamos el solomillo en medallones y lo salpimentamos.
  • Preparamos una sartén con un chorro de aceite y freímos un poquitos los ajos cortados en láminas.
  • Una vez que empiezan a dorarse añadimos el solomillo troceado y le damos unas vueltas hasta que esté casi hecho.
  • Es ahora cuando incorporamos un vasito de vino y otro de agua.Ponemos un poquito de perijil picado.Lo dejamos que reduzca hasta que se quede en el aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Excelenteeee

abuso

Rapido, sencillo y riquisimo.

abuso

Muuuuy buena sii señorita....espero seguir viendo y aprendiendo de sus recetas...bien explicado y muy facil y bueno de acer

abuso