Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 3 m
285 Kcal

¿A quién no le gusta un asado? Más aún si se trata de un buen solomillo con patatas. Esta es una forma sencilla y fácil de preparar esta sabrosa pieza del cerdo. No dudes en acompañarlo de una buena salsa, por ejemplo de roquefort o de pimienta, para complementar y realzar su sabor. ¿Preparado para saber cómo cocinar este plato familiar? ¡Te lo contamos todo aquí!


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.41 (1.1€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción53 min


Consejos y trucos

Antes de servir, saca la fuente del horno, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 10 minutos. De este modo, el solomillo conservará su calor y durante ese tiempo recuperará algunos jugos de la cocción.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

olga_p2019, 18/11/2022

Creo que es mucho rato para un solomillo. Tiene apariencia de muy seco.nada tierno.

(0) (0) abuso
AnayPO, 18/11/2022

Con tanto tiempo en el horno se reseca mucho.

(0) (0) abuso



+