Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.07Euros€ (3.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Cuando esté blanda, echamos un buen chorro de vino tinto y dejamos reducir junto a la cebolla, moviendo continuamente para que no se queme. Si queremos que quede más caramelizada podemos añadir una cucharadita de azúcar.
- Ponemos el solomillo en la sartén donde tenemos la cebolla y lo sellamos a fuego fuerte. Una vez sellado, bajamos el fuego y vamos girándolo por todos los lados para que se haga. Debe quedar rosado por dentro. Si vemos que está poco hecho y la cebolla empieza a quemarse, sacar la cebolla y seguir cocinando el solomillo.
- Cuando esté hecho lo sacamos y salpimentamos.Lo servimos cortado en trozos gruesos y acompañado de la cebolla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!