Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto

Plato
1 porciones
Fácil
45 min
488 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.07 (3.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Cuando esté blanda, echamos un buen chorro de vino tinto y dejamos reducir junto a la cebolla, moviendo continuamente para que no se queme. Si queremos que quede más caramelizada podemos añadir una cucharadita de azúcar.
  • Ponemos el solomillo en la sartén donde tenemos la cebolla y lo sellamos a fuego fuerte. Una vez sellado, bajamos el fuego y vamos girándolo por todos los lados para que se haga. Debe quedar rosado por dentro. Si vemos que está poco hecho y la cebolla empieza a quemarse, sacar la cebolla y seguir cocinando el solomillo.
  • Cuando esté hecho lo sacamos y salpimentamos.Lo servimos cortado en trozos gruesos y acompañado de la cebolla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: