Solomillo al cava
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.4Euros€ (2.4€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Sangría de cava la refrescante estrella de las fiestas
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Milhojas de solomillo
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pochamos la cebolla con sal en la olla rápida, cuando casi esté, añadimos las setas y los champiñones. Sacamos las verduras y sellamos el solomillo cortado en medallones.
- Ponemos de nuevo las verduras y añadimos el botellín de cava, rectificando de sal y echando pimienta. Tapamos la olla, ponemos al 1 y dejamos unos 10 minutos. Abrimos, servimos, hacemos las correspondientes fotos y disfrutamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!