Solomillo al cava

Plato
1 porciones
Fácil
20 min
331 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.4 (2.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pochamos la cebolla con sal en la olla rápida, cuando casi esté, añadimos las setas y los champiñones. Sacamos las verduras y sellamos el solomillo cortado en medallones.
  • Ponemos de nuevo las verduras y añadimos el botellín de cava, rectificando de sal y echando pimienta. Tapamos la olla, ponemos al 1 y dejamos unos 10 minutos. Abrimos, servimos, hacemos las correspondientes fotos y disfrutamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin huevo
PPitiminí

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