Solomillo con miel y cebolla de regreso

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Plato
1 porciones
Fácil
25 min
640 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla,cuando la tengamos hecha la reservamos. Mientras vamos pasando por pan rallado los medallones de solomillo,que habremos sazonado.
  • En una sartén calentamos un poco de aceite y freimos el solomillo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorvente.
  • Retiramos el exceso de aceite de la sartén y colocamos de nuevo los medallones de solomillo,añadimos la miel y damos unas vueltas para que se impregnen bien.
  • A continuación añadimos la sopa de cebolla,dependiendo de la cantidad de solomillo hecharemos más o menos,simplemente para cubrir la carne y dejamos reducir.
  • Sabremos que los solomillos estan en su punto cuando la salsa esté casi caramelizada. Es el momento de sacarlos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 51.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

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