Solomillo con miel y cebolla de regreso
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Ingredientes
1
Costo estimado: 2.45Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla,cuando la tengamos hecha la reservamos. Mientras vamos pasando por pan rallado los medallones de solomillo,que habremos sazonado.
- En una sartén calentamos un poco de aceite y freimos el solomillo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorvente.
- Retiramos el exceso de aceite de la sartén y colocamos de nuevo los medallones de solomillo,añadimos la miel y damos unas vueltas para que se impregnen bien.
- A continuación añadimos la sopa de cebolla,dependiendo de la cantidad de solomillo hecharemos más o menos,simplemente para cubrir la carne y dejamos reducir.
- Sabremos que los solomillos estan en su punto cuando la salsa esté casi caramelizada. Es el momento de sacarlos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
- Carbohidratos: 87.9g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 51.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin huevo
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