Solomillo caramelizado a la miel

Solomillo caramelizado a la miel
Plato
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos
  • En el mismo aceite sofreimos muy pochadita la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos entero y el tomate. Lo sofreimos todo muy bien.
  • Antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y orégano, lo ponemos en la sartén y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol
selene19831Selene19831

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/12/2012

Muy sabrosos, gracias

(0) (0) abuso
perro, 16/01/2012

Esta buenisimo hacerlo

(0) (0) abuso
12/01/2012

Original . estaba muy bueno

(0) (0) abuso
11/01/2012

Es una comida buena y senciya de hacer

(0) (0) abuso
01/01/2012

Riquísimaaaaaaaaa

(0) (0) abuso
finuchyta, 01/01/2012

Hola lo voy a probar, tiene que estar muy bueno.

(0) (0) abuso
01/01/2012

Me salio rquisimo

(0) (0) abuso
30/12/2011

Me encanto!!! muy sabrosa me parece...se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ensallare muy luego!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso