Petitchef

Solomillo caramelizado a la miel

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos
  • En el mismo aceite sofreimos muy pochadita la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos entero y el tomate. Lo sofreimos todo muy bien.
  • Antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y orégano, lo ponemos en la sartén y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Muy sabrosos, gracias

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perro, 16/01/2012

Esta buenisimo hacerlo

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12/01/2012

Original . estaba muy bueno

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Es una comida buena y senciya de hacer

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Riquísimaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
finuchyta, 01/01/2012

Hola lo voy a probar, tiene que estar muy bueno.

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Me salio rquisimo

(0) (0) Abuso
30/12/2011

Me encanto!!! muy sabrosa me parece...se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ensallare muy luego!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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