Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
- Rallar la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
- Dorar los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 27.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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