Petitchef

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Picar finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
  • Rallar la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
  • Dorar los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada - foto 2
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Negativo esta asquerosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de ruibarbo a la antigua
Tartaleta de ruibarbo a la antigua
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto