Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
503 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
  • Rallar la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
  • Dorar los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo
NNEGR

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Comentarios

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23/12/2012

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