Solomillo de cerdo a la pimienta verde
Esta receta es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Se limpian bien los solomillos y se cortan en medallones de 2/3 cm. Se salan. Se cubre con aceite una sartén y se fríen los trozos de solomillo hasta que estén bien dorados. Se reservan.
- En ese mismo aceite se echa el brandy para desglasar bien la sartén. Se tritura en el mortero una cucharada de pimienta y se añade a la mezcla y la otra cucharada de pimienta se echa entera. Se añade la nata y se remueve todo, hasta que quede homogéneo. Se deja hervir lentamente 3/4 minutos.
- Se incorporan a la salsa los trozos de solomillo y se dejan hervir en conjunto unos diez minutos, para que se impregnen del sabor. Se pueden servir acompañados de pasta. Personalmente me encanta con Spätzli (un tipo de pasta muy consumido en Alemania)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 77.8g
- Grasa sat.: 41.7g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: