Petitchef

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde

Esta receta es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
913 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien los solomillos y se cortan en medallones de 2/3 cm. Se salan. Se cubre con aceite una sartén y se fríen los trozos de solomillo hasta que estén bien dorados. Se reservan.
  • En ese mismo aceite se echa el brandy para desglasar bien la sartén. Se tritura en el mortero una cucharada de pimienta y se añade a la mezcla y la otra cucharada de pimienta se echa entera. Se añade la nata y se remueve todo, hasta que quede homogéneo. Se deja hervir lentamente 3/4 minutos.
  • Se incorporan a la salsa los trozos de solomillo y se dejan hervir en conjunto unos diez minutos, para que se impregnen del sabor. Se pueden servir acompañados de pasta. Personalmente me encanta con Spätzli (un tipo de pasta muy consumido en Alemania)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo


Conservar en frigorífico
Begoña Begoña

Fotos

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde
Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 04/11/2014

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

(1) (0) Abuso
19/12/2013

Quedan muy ricos

(1) (0) Abuso
20/12/2011

MUY RICO Y SUPER FACIL.-

(1) (0) Abuso

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