Petitchef

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde

Esta receta es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
913 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien los solomillos y se cortan en medallones de 2/3 cm. Se salan. Se cubre con aceite una sartén y se fríen los trozos de solomillo hasta que estén bien dorados. Se reservan.
  • En ese mismo aceite se echa el brandy para desglasar bien la sartén. Se tritura en el mortero una cucharada de pimienta y se añade a la mezcla y la otra cucharada de pimienta se echa entera. Se añade la nata y se remueve todo, hasta que quede homogéneo. Se deja hervir lentamente 3/4 minutos.
  • Se incorporan a la salsa los trozos de solomillo y se dejan hervir en conjunto unos diez minutos, para que se impregnen del sabor. Se pueden servir acompañados de pasta. Personalmente me encanta con Spätzli (un tipo de pasta muy consumido en Alemania)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin huevo


Conservar en frigorífico
Begoña Begoña

Fotos

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde
Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 04/11/2014

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

(1) (0) Abuso
19/12/2013

Quedan muy ricos

(1) (0) Abuso
20/12/2011

MUY RICO Y SUPER FACIL.-

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto