Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.53Euros€ (3.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiamos el solomillo. Lo colocamos en una fuente horno, mejor que quede justa, y lo empapamos con el zumo de limón. Lo dejamos macerando en el frigorífico y mientras vamos pelando y cortando las verduras.
- Cortamos las patatas y las zanahorias en rodajas de 1/2 cm de grosor y las colocamos en otra fuente de horno con un buen chorro de aceite de oliva v.e. Salpimentamos y metemos la fuente al horno a 180º hasta que veamos que empiezan a dorarse.
- Añadimos los guisantes cocidos a un lado y lo dejamos asar todo junto. Sacamos y reservamos. Sacamos la fuente con el solomillo de frigorífico y la untamos con la mostaza inglesa por toda la superficie. A continuación machacamos la pimienta negra en un mortero y cubrimos el solomillo.
- Añadimos el vino blanco y el caldo de carne. Lo metemos al horno a 200º durante 25 minutos con calor superior+inferior+aire ventilado. Podemos ir regando la carne con los jugos si lo creemos necesario. Sacamos y reservamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 914Kcal
- Carbohidratos: 94.2g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 48g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (755g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!