Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.53 (3.27€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiamos el solomillo. Lo colocamos en una fuente horno, mejor que quede justa, y lo empapamos con el zumo de limón. Lo dejamos macerando en el frigorífico y mientras vamos pelando y cortando las verduras.
  • Cortamos las patatas y las zanahorias en rodajas de 1/2 cm de grosor y las colocamos en otra fuente de horno con un buen chorro de aceite de oliva v.e. Salpimentamos y metemos la fuente al horno a 180º hasta que veamos que empiezan a dorarse.
  • Añadimos los guisantes cocidos a un lado y lo dejamos asar todo junto. Sacamos y reservamos. Sacamos la fuente con el solomillo de frigorífico y la untamos con la mostaza inglesa por toda la superficie. A continuación machacamos la pimienta negra en un mortero y cubrimos el solomillo.
  • Añadimos el vino blanco y el caldo de carne. Lo metemos al horno a 200º durante 25 minutos con calor superior+inferior+aire ventilado. Podemos ir regando la carne con los jugos si lo creemos necesario. Sacamos y reservamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 914Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 48g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (755g)
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: