Solomillo de cerdo a la pimienta negra

Plato
5 porciones
Medio
35 min

Todo un clásico. Antes de que se pusieran de moda las pimientas de todos los colores, el solomillo a la pimienta negra, ya fuera de cerdo o ternera, era una de las recetas de cabecera de muchos restaurantes. Con una elaboración muy sencilla y un resultado espectacular, es un plato ideal que seguro va a encantar a todos.


Ingredientes

5

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Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


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Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau, 10/06/2014

Rica esta receta, pero la hare con solomillo de ternera, me gusta más, pero la salsa me parece exquisita.

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27/05/2014

Mu rica y muy buena para quedar bien con unos invitados

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Thai1, 27/05/2014

Delicioso aunque un poco cara la carne. Es para eventos especiales.

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Vegarabia
Vegarabia, 27/05/2014

Exquisito!

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