Solomillo de cerdo al strogonoff (fussioncook)

Solomillo de Cerdo al Strogonoff (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse
  • A continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados

    Cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: