Solomillo de cerdo marinado

Solomillo de cerdo marinado
Plato
2 porciones
Medio
15 min
1413 Kcal

Un plato impresionante que debe intentarse en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es una mezcla de la sal y el azucar moreno y ponemos una base de esta mezcla sobre un trozo de papel de aluminio,colocamos un solomillo encima y terminamos de cubrir con mas mezcla envolvemos bien con el papel de aluminio y guardamos en la nevera unas 20 horas.
  • Espues de este tiempo sacar los solomillos y limpiar bien la sal pasandolo un poco bajo el grifo, lo secamos y le ponemos la pimienta, el ajo, el oregano y el pimenton y apretamos bien para que las especias se queden bien pegadas.
  • Envolvemos en film transparente y lo dejamos en el frigo unos 3 o 4 dias.Conviene envolver los solomillos de uno en uno por separado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1413Kcal
  • Carbohidratos: 196.6g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 186.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin huevo
MMartatmx

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: