Solomillo de cerdo marinado

Un plato impresionante que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
2
Preparación
- Lo primero que hay que hacer es una mezcla de la sal y el azucar moreno y ponemos una base de esta mezcla sobre un trozo de papel de aluminio,colocamos un solomillo encima y terminamos de cubrir con mas mezcla envolvemos bien con el papel de aluminio y guardamos en la nevera unas 20 horas.
- Espues de este tiempo sacar los solomillos y limpiar bien la sal pasandolo un poco bajo el grifo, lo secamos y le ponemos la pimienta, el ajo, el oregano y el pimenton y apretamos bien para que las especias se queden bien pegadas.
- Envolvemos en film transparente y lo dejamos en el frigo unos 3 o 4 dias.Conviene envolver los solomillos de uno en uno por separado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1413Kcal
- Carbohidratos: 196.6g
- Grasa total: 43.4g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 186.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin huevo
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