Solomillo de cerdo al brandy con pimientos de padrón
vota ahora

Este plato es extremadamente bueno
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.29Euros€ (5.29€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Milhojas de solomillo
-
Quesadillas de ternera y pimientos
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para el fondo de carne que será la salsa del solomillo, dorar con un poco de aceite los huesos en una cacerola. Una vez dorados, retirar y añadir la cebolla picada.
- Cuando ésta se dore, incorporar los huesos, vino tinto y brandy y evaporar el alcohol. Dejar reducir más de la mitad y cubrir con agua.
- Hervir a fuego lento durante 3 horas. Tras este tiempo, sacar los huesos de la salsa, triturar ésta y reducir a fuego fuerte hasta que espese
- Cortar en juliana la otra cebolla y sofreírla a fuego muy lento en una sartén. Cuando esté dorada, añadir brandy y flambear.
- Pelar las patatas, partirlas en rodajas y ponerlas en un recipiente de horno con dientes de ajos machacados y con piel y laurel.
Hornear hasta que la patata esté blanda. - Marcar el solomillo de cerdo entero en una sartén con un poco de aceite bien caliente.
Una vez marcado, meter en el horno unos minutos. - Servir el solomillo trinchado con la cebolla caramelizada, los pimientos de Padrón bien fritos, la patata al horno y la salsa.
Terminar con un poco de reducción de brandy
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 959Kcal
- Carbohidratos: 83.8g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 63.1g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (790g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!