Solomillo de ternera y frutos rojos macerado en soja
Ingredientes
2
Para el marinado:
Costo estimado: 3.74Euros€ (1.87€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos por elaborar el marinado. Para ello vamos a reducir una copa de Pedro Ximénez en una sartén, cuando haya reducido bastante incorporamos los demás ingredientes: la soja, una cucharada de mostaza y una cucharada de miel.
- Vamos removiendo y apartamos cuando todos los elementos se hayan homegeneizado. Dejamos enfriar. Cuando la salsa esté fría, la vertemos en algún contenedor en el que también introduciremos nuestra pieza de carne. A la nevera con ella durante unas cuatro horas. Id dando la vuelta a la carne de vez en cuando.
- A continuaciónPicamos muy finos los champiñones y los salteamos en una sartén previamente muy caliente con ayuda de un poco de aceite. Vamos a retirarlos prontito, que queden aún un poco duritos. En una plancha o sartén MUY caliente vamos a colocar la carne, se trata de marcarla por cada lado y por los bordes, literalmente. Retiramos.
- En la misma sartén volvemos a colocar los champiñones que habíamos reservado y en el último momento incorporamos los frutos del bosque. Retiramos. Para emplatar cortamos muy fino el solomillo y lo acompañamos con los champiñones y los frutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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