Solomillo de ternera y frutos rojos macerado en soja

Plato
Fácil
30 min
177 Kcal

Ingredientes

2

Para el marinado:

Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos por elaborar el marinado. Para ello vamos a reducir una copa de Pedro Ximénez en una sartén, cuando haya reducido bastante incorporamos los demás ingredientes: la soja, una cucharada de mostaza y una cucharada de miel.
  • Vamos removiendo y apartamos cuando todos los elementos se hayan homegeneizado. Dejamos enfriar. Cuando la salsa esté fría, la vertemos en algún contenedor en el que también introduciremos nuestra pieza de carne. A la nevera con ella durante unas cuatro horas. Id dando la vuelta a la carne de vez en cuando.
  • A continuaciónPicamos muy finos los champiñones y los salteamos en una sartén previamente muy caliente con ayuda de un poco de aceite. Vamos a retirarlos prontito, que queden aún un poco duritos. En una plancha o sartén MUY caliente vamos a colocar la carne, se trata de marcarla por cada lado y por los bordes, literalmente. Retiramos.
  • En la misma sartén volvemos a colocar los champiñones que habíamos reservado y en el último momento incorporamos los frutos del bosque. Retiramos. Para emplatar cortamos muy fino el solomillo y lo acompañamos con los champiñones y los frutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMargaritona

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