Solomillo en presillé con philadelphia

Solomillo en presillé con Philadelphia
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1179 Kcal

Solomillo en presillé con salsa caliente de Philadelphia

Ingredientes

2

Para la salsa de Philadelphia:

Para el solomillo en presillé:

Costo estimado: 10.86 (5.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • La elaboración es sencilla pero hay que cuidar algunos detalles importantes. Precalentar el horno a 190ºC. Lo primero que debemos hacer es limpiar el solomillo de cerdo ibérico, sazonarlo y untarlo con clara de huevo sin batir.
  • A continuación envolverlo muy bien en el pan rallado, que hemos triturado con todas las hierbas aromáticas usando el robot de cocina, y al que hemos añadido el aceite de oliva. Marcarlo en una sartén con muy poco aceite de oliva.
  • Una vez dorado, introducirlo en el horno a 190ºC unos diez minutos. Apartar y dejar enfriar antes de cortar en raciones individuales. Acompañar con salsa de Philadelphia.
  • Para la salsa de Philadelphia:
    Saltear la chalota bien picada en una sartén con la mantequilla. Añadir, una vez sudada, la chalota al caldo de pollo, dejar reducir a la mitad y a continuación añadir el Philadelphia y la leche. Hervir y poner a punto de sal y pimienta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (505g)
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

TIENE QUE ESTAR MUY RICO

abuso

anonymous

Creo que debe quedar muy sabroso¡¡¡¡

abuso
altxor

altxor

Lo probaré con solomillo de cerdo estas navidades

abuso