Solomillo en presillé con philadelphia

Solomillo en presillé con salsa caliente de Philadelphia
Ingredientes
2
Para la salsa de Philadelphia:
Para el solomillo en presillé:
Costo estimado: 10.86Euros€ (5.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- La elaboración es sencilla pero hay que cuidar algunos detalles importantes. Precalentar el horno a 190ºC. Lo primero que debemos hacer es limpiar el solomillo de cerdo ibérico, sazonarlo y untarlo con clara de huevo sin batir.
- A continuación envolverlo muy bien en el pan rallado, que hemos triturado con todas las hierbas aromáticas usando el robot de cocina, y al que hemos añadido el aceite de oliva. Marcarlo en una sartén con muy poco aceite de oliva.
- Una vez dorado, introducirlo en el horno a 190ºC unos diez minutos. Apartar y dejar enfriar antes de cortar en raciones individuales. Acompañar con salsa de Philadelphia.
- Para la salsa de Philadelphia:
Saltear la chalota bien picada en una sartén con la mantequilla. Añadir, una vez sudada, la chalota al caldo de pollo, dejar reducir a la mitad y a continuación añadir el Philadelphia y la leche. Hervir y poner a punto de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
- Carbohidratos: 89.6g
- Grasa total: 66.8g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 38.7g
- Fibras: 16.9g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (505g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
TIENE QUE ESTAR MUY RICO
anonymous
Creo que debe quedar muy sabroso¡¡¡¡

altxor
Lo probaré con solomillo de cerdo estas navidades