Petitchef

Solomillo en presillé con Philadelphia

Solomillo en presillé con salsa caliente de Philadelphia

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1179 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa de Philadelphia:

Para el solomillo en presillé:

Costo estimado: 10.86 (5.43€/porción)

Preparación

  • La elaboración es sencilla pero hay que cuidar algunos detalles importantes. Precalentar el horno a 190ºC. Lo primero que debemos hacer es limpiar el solomillo de cerdo ibérico, sazonarlo y untarlo con clara de huevo sin batir.
  • A continuación envolverlo muy bien en el pan rallado, que hemos triturado con todas las hierbas aromáticas usando el robot de cocina, y al que hemos añadido el aceite de oliva. Marcarlo en una sartén con muy poco aceite de oliva.
  • Una vez dorado, introducirlo en el horno a 190ºC unos diez minutos. Apartar y dejar enfriar antes de cortar en raciones individuales. Acompañar con salsa de Philadelphia.
  • Para la salsa de Philadelphia:
    Saltear la chalota bien picada en una sartén con la mantequilla. Añadir, una vez sudada, la chalota al caldo de pollo, dejar reducir a la mitad y a continuación añadir el Philadelphia y la leche. Hervir y poner a punto de sal y pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (505g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2015

TIENE QUE ESTAR MUY RICO

(0) (0) Abuso
19/10/2015

Creo que debe quedar muy sabroso¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
altxor
altxor, 11/10/2015

Lo probaré con solomillo de cerdo estas navidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto