Solomillo "ras el hanout"

Plato
2 porciones
Medio
35 min
361 Kcal

Ingredientes

2

Para decorar el plato :

Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas y cortar en rodajas de 1 cm aprox. de grosor, las metemos en un bol apto para microondas que tenga tapa, las salpimentamos y les ponemos un chorrito de aceite de oliva.
  • Ponemos la tapa al bol y las sacudimos bien para que se impregnen del aceite y ponemos en el microondas con la tapa (pero sin cerrar del todo) a máxima potencia (800 watios) unos 5 minutos.
  • Cortar el solomillo en rodajas gruesas, poner las especias en un bol pequeño y rebozar las rodajas de solomillo en él hasta que se impregnen bien.
  • Calentar en una sartén amplia la cucharada de aceite, y cuando esté bien caliente, ponemos las rodajas de solomillo para que se hagan unos dos minutos por cada lado.
  • Emplatar poniendo las rodajas de solomillo extendidas sobre el plato, ponerunas escamas de sal maldón y acompañar con las patatas, la flor de peladura de tomate y el tallito de romero; por último ponemos un hilo de reducción de vinagre de módena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocina con Ana

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