Solomillo "ras el hanout"
Ingredientes
2
Para decorar el plato :
Costo estimado: 4.2Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas y cortar en rodajas de 1 cm aprox. de grosor, las metemos en un bol apto para microondas que tenga tapa, las salpimentamos y les ponemos un chorrito de aceite de oliva.
- Ponemos la tapa al bol y las sacudimos bien para que se impregnen del aceite y ponemos en el microondas con la tapa (pero sin cerrar del todo) a máxima potencia (800 watios) unos 5 minutos.
- Cortar el solomillo en rodajas gruesas, poner las especias en un bol pequeño y rebozar las rodajas de solomillo en él hasta que se impregnen bien.
- Calentar en una sartén amplia la cucharada de aceite, y cuando esté bien caliente, ponemos las rodajas de solomillo para que se hagan unos dos minutos por cada lado.
- Emplatar poniendo las rodajas de solomillo extendidas sobre el plato, ponerunas escamas de sal maldón y acompañar con las patatas, la flor de peladura de tomate y el tallito de romero; por último ponemos un hilo de reducción de vinagre de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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