Petitchef

Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Hacer todo en el grill eléctrico, la mitad grill la mitad vuelve a pasar. Cortamos el solomillo en redes y laminamos la patata, la cebolla y la guindilla.
  • Ponemos uno pelín de aceite en la plancha y con el pincel de silicona le dispersamos bien. Salpimientamos el solomillo y ponemos sal en la patata y en la guindilla.
  • Ponemos el verudra en el grill y esperamos que él sea hecho, cuando le faltará poco a la verdura colocamos las redes de solomillo en la parte de la plancha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill
Solomillo Ibérico a la plancha con verduras al grill - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

Lo fácil satisface.

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