Solomillo de cerdo al horno con verduras

Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una fuente de horno ponemos una capa de patatas a rodajas, una capa de zanahorias a rodajas, una capa de cebolla troceada y una capa de pimientos a tiras.
  • Colocamos los solomillos sobre la verdura. Un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos. Espolvoreamos con las especies.
  • Metemos al horno hasta que los solomillos estén bien dorados y la verdura tierna.
    Servimos la carne o entera o en rodajas cortadas y la guarnición al lado.
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/05/2014

Sale muy bueno

(0) (0) abuso
05/04/2014

Que especies se han puesto?

(0) (0) abuso
20/10/2013

La hice y a todos les gusto !

(0) (0) abuso
30/12/2012

Suena muy rico pero no especifica mucho da la sensacion de que hubiera que asarlo a ojo

(0) (0) abuso
29/12/2012

Muy ricoooo

(0) (0) abuso
12/05/2012

No pone la duracion aproximada en el horno ni cuantos grados

(0) (0) abuso
19/04/2012

Esta buenisimo

(0) (0) abuso
21/08/2011

Facil y buena ademas de ligera

(0) (0) abuso