Solomillo strogonoff

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Disfrute de esta receta con una buena presentación.


Ingredientes

2

Para la guarnición:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
José, 21/04/2018

En Rusia siempre se hace con brandy o como ellos lo llaman koñak.

(0) (0) abuso
30/12/2014

Este plato no se hace con brandi xd , se hace con vodka

(0) (0) abuso
14/03/2014

Me gusta tu receta, creo que yo si le pondré pepinillos dulces .
gracias

(0) (0) abuso
30/09/2013

Para que se pone pimentón en la receta si después no se usa?

(0) (0) abuso
12/05/2013

Muy buena,la llevo haciendo 20 años a nivel profesional,aunque con pepinillo agridulce y sin harina la nata lo deja suave.saludos

(0) (0) abuso
23/03/2013

Que recuerdos de como lo hacía mi madre.... Perfectamente explicado

(0) (0) abuso
23/01/2013

Excelente

(0) (0) abuso
06/12/2012

Esta bien,pero con un buen solomillo de ternera se pueden hacer comidas mucho mejores.Usar uno de BUEY para esto seria un sacrilegio

(0) (0) abuso
03/11/2012

Buena pinta con el brandy

(0) (0) abuso
28/05/2012

Soy un cocinero andaluz y la e encontrado muy sencilla de preparar y muy buena me gusta nora wena y asias x vuestras recetas un saludo cordial :-)

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+