Pelar y cortar la cebolla en daditos o brunoise. Poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla y un poco de sal y pochar a fuego suave. Cuando esté casi pochada añadir los champiñones Portobello laminados y dejar que se hagan, evaporándose su agua de vegetación, entonces agregar la cucharadita de harina, rehogar bien y mojar con el brandy.
Dejar cocer unos minutos y agregar el fondo o caldo de carne. Mantener a fuego muy suave. En otra sartén saltear las tiras de solomillo a fuego vivo de forma que se cierren los poros.
Una vez hecho esto añadir la carne a la salsa de champiñones y por último agregar la nata líquida y dejar que todo junto cueza un par de minutos. Servir caliente con una guarnición al gusto que en este caso es un salteado de arroz basmati mezclado con un poco de arroz salvaje.
Cocer el arroz basmati y el arroz salvaje en abundante agua con sal, cada uno por separado ya que los tiempos de cocción son muy diferentes. Escurrir bien, mezclarlos y saltear en mantequilla, sazonando con sal y pimienta.
Comentarios de los miembros (13):
En Rusia siempre se hace con brandy o como ellos lo llaman koñak.
Este plato no se hace con brandi xd , se hace con vodka
Me gusta tu receta, creo que yo si le pondré pepinillos dulces .
gracias
Para que se pone pimentón en la receta si después no se usa?
Muy buena,la llevo haciendo 20 años a nivel profesional,aunque con pepinillo agridulce y sin harina la nata lo deja suave.saludos
Que recuerdos de como lo hacía mi madre.... Perfectamente explicado
Excelente
Esta bien,pero con un buen solomillo de ternera se pueden hacer comidas mucho mejores.Usar uno de BUEY para esto seria un sacrilegio
Buena pinta con el brandy
Soy un cocinero andaluz y la e encontrado muy sencilla de preparar y muy buena me gusta nora wena y asias x vuestras recetas un saludo cordial :-)