Sopa de almendras con langostinos

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.22Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner una cacerola con agua a hervir y escaldar un tomate gordo maduro. Sacar del agua y pelarlo. Cocer un huevo que quede bien duro, pelarlo y reservarlo.
- En una sartén con aceite de oliva virgen, freir un puñado de almendras, dos o tres dientes de ajos, con cuidado de que no se quemen, las cabezas de los langostinos y en la misma sartén freir una rebanada de pan cateto.
- Pasar por la minipimer, el tomate, las almendras, los ajos, el pan frito, el aceite,las cabezas de los langostinos, un vaso de vino blanco y un vaso de agua. Echar la salsa, pasándola por un colador, en la cacerola que estará el agua hirviendo y dos hojas de laurel. Salar al gusto.
- Espumerear si fuese necesario y dejar cocer durante unos veinte minutos, antes de apartar agregar los langostinos pelados y dejar hervir dos minutitos más y apartar del fuego. Mientras freir trocitos de pan y reservar. En el momento de servir, en el plato de cada comensal picar el huevo y agregar los trocitos de pan frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!