Sopa de buñuelos

SOPA DE BUÑUELOS
Plato
4 porciones
Medio
50 min
210 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.25 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Sacamos la miga de pan y la echamos en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con la miga, removemos hasta que el pan haya absorbido el huevo, reservamos. Machacamos el ajo y el perejil, lo añadimos junto con el jamón cortado en trocitos pequeños. Calentamos el aceite en una sartén, cogemos cucharadas de masa y la freímos a fuego medio, hasta que se doren por los dos lados. Escurrimos y reservamos.
    Calentamos el caldo y cuando empiece a hervir, incorporamos los buñuelos y dejamos cocer durante 5 minutos. Si os gusta, podeis añadir unos fideos a la sopa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

carlos goma, 20/09/2020

Comi esto y lo vomite a los 30 minutos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso