Sopa de buñuelos

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Sacamos la miga de pan y la echamos en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con la miga, removemos hasta que el pan haya absorbido el huevo, reservamos. Machacamos el ajo y el perejil, lo añadimos junto con el jamón cortado en trocitos pequeños. Calentamos el aceite en una sartén, cogemos cucharadas de masa y la freímos a fuego medio, hasta que se doren por los dos lados. Escurrimos y reservamos.
Calentamos el caldo y cuando empiece a hervir, incorporamos los buñuelos y dejamos cocer durante 5 minutos. Si os gusta, podeis añadir unos fideos a la sopa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: