Sopa de repollo y cebolla
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.48Euros€ (5.48€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos en una olla con un poco de aceite de oliva a pocharse lentamente hasta que esté transparente y comience a tomar color caramelo.
- Mientras lavamos y troceamos el repollo y lo cortamos también en juliana y reservamos. En una sartén doramos los filetes de las pechugas de pollo salpimentados al gusto. Los troceamos en cuadraditos pequeños.
- Una vez esté la cebolla añadimos el repollo y lo rehogamos hasta que se ablande. Añadimos la pechuga troceada y lo cubrimos todo con el caldo de pollo dejando que cueza unos 15 minutos.
- A la hora de servir lo ponemos en cuencos con una rebanada de pan cubierta con mozzarella rallada y metemos en el microondas para que se funda un minuto o si lo preferimos la gratinamos. En casa hay de las dos opiniones y no nos ponemos de acuerdo, de manera que va gusto del consumidor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
- Carbohidratos: 97.6g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 108.2g
- Fibras: 39.6g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (2082g)
Sin huevo
Preguntas
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