Sopa de frijoles panameña

Ingredientes
8
Costo estimado: 22.4Euros€ (2.8€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa de col básica y suave
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Sopa fría de pepino y menta
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Lavar los frijoles, ponerlos en una olla con el ají verde, cubrir con agua de un día para otro.
- Al día siguiente, cocinar los frijoles en la misma agua por una hora aproximadamente o hasta que se ablanden.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla picada, el ajo machacado y el ají verde picado.
- Cuando los vegetales estén suaves, verter aproximadamente una taza de frijoles cocidos en la sartén, aplastar y cocinar bien con el refrito.
- Verter esta mezcla en la olla de los frijoles.Anadir la sal, la pimienta, orégano, comino, la hoja de laurel y el vinagre.Dejar hervir media hora más. Licuar y agregar caldo de pollo si fuera necesario.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!