Sopa de frijoles panameña

Sopa de frijoles panameña
Plato
8 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 22.4 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Lavar los frijoles, ponerlos en una olla con el ají verde, cubrir con agua de un día para otro.
  • Al día siguiente, cocinar los frijoles en la misma agua por una hora aproximadamente o hasta que se ablanden.
  • En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla picada, el ajo machacado y el ají verde picado.
  • Cuando los vegetales estén suaves, verter aproximadamente una taza de frijoles cocidos en la sartén, aplastar y cocinar bien con el refrito.
  • Verter esta mezcla en la olla de los frijoles.Anadir la sal, la pimienta, orégano, comino, la hoja de laurel y el vinagre.Dejar hervir media hora más. Licuar y agregar caldo de pollo si fuera necesario.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: