Sopa minestrone a la italiana

Sopa típica italiana de verduras, carne y pasta
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción28 min
- La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
- Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/02/2017
Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.
yo cociné esta receta
01/12/2015
Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud
yo cociné esta receta
I
I1970,
24/02/2014
Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras
yo cociné esta receta
24/02/2014
Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!
yo cociné esta receta
B
