Sopa minestrone a la italiana

Sopa Minestrone a la italiana
Plato
2 porciones
Medio
48 min

Sopa típica italiana de verduras, carne y pasta

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción28 min
  • La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
  • Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
    ¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
11/02/2017

Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
01/12/2015

Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
I1970, 24/02/2014

Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/02/2014

Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Besuka, 23/01/2014

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/02/2017

Que bien con este frio

(0) (0) abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 10/02/2017

Yo lo probé en Italia y está delicioso

(0) (0) abuso
26/01/2016

Deliciosa

(0) (0) abuso
07/02/2015

Muy nutritiva, y sencilla.

(0) (0) abuso
07/02/2015

Soy sola lo voy a hacer mil gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5