Sopa torrada

vota ahora
Sopa torrada
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol, se prepara la carne con el huevo batido, se agrega el ajo y el perejil bien picados. se salpimenta, se añade un poquito de canela en polvo y se mezcla todo bien.
  • Seguidamente se hacen unas pequeñas albondigas y se pasan por harina en una cazuela se echa el caldo de ave que se habrá preparado previamente con carcasas de pollo y hueso de jamón.
  • Cuando arranque a hervir, se agregan las albondigas y dejais cocer unos 15 minutos.

    Se retiran las albondigas del caldo y se reservan.
  • En otra cazuela se calienta el aceite y se frie el pan dejando que se dore.

    Se agrega el caldo de cocer las albondigas y se deja cocer lentamente durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo lo batis todo con batidora de mano o con electrica y se añaden las albondigas.

    Se sirve muy caliente
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: