Sopa de fredolics (setas) con pelotillas

Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortamos los fredolics en trocitos.
  • En una paella, freímos la cebolla y añadimos los fredolics.
  • Añadimos al caldo los fredolics y lo batimos todo junto.
  • Mezclamos la carne picada, junto al huevo, un poco de sal y pimienta.
  • Hacemos las bolitas pequeñitas, ayudándonos con la harina.
  • Echamos las pelotillas en el caldo, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
  • Al final de todo, añadimos un poco de fideos y listar.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marcel

Podría explicar un poco mejor los procesos de cocinar la cebolla con los fredolics, pero me ha salido bueno igualmente así que 4 estrella.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Keda perfecta asias

yo cociné esta receta
abuso