Sopas canas

SOPAS CANAS
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
715 Kcal

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.54 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Necesitamos 4 recipientes de barro individuales. Cortamos el pan en rebanadas finas, distribuyendolo en los recipientes
  • En una sartén honda, ponemos a calentar el aceite, pelamos los ajos y los incorporamos, dejamos que se doren un poco, añadimos el pimentón y removemos, echamos la leche, salamos y cuando empiece a hervir dejamos cocer un par de minutos, con el fuego bajo para que no se salga
  • Regamos el pan, dejamos que se cale bien y listas para comer

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (487g)
Vegetariano
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ana, 22/12/2020

En este tiempo sin sopas calentitas no hay paraiso.

(0) (0) abuso
rurru, 14/02/2013

Muy original y sabrosa. Me encantan las sopas Gracias. un Saludo

(0) (0) abuso