Sopas canas

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.54Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Necesitamos 4 recipientes de barro individuales. Cortamos el pan en rebanadas finas, distribuyendolo en los recipientes
- En una sartén honda, ponemos a calentar el aceite, pelamos los ajos y los incorporamos, dejamos que se doren un poco, añadimos el pimentón y removemos, echamos la leche, salamos y cuando empiece a hervir dejamos cocer un par de minutos, con el fuego bajo para que no se salga
- Regamos el pan, dejamos que se cale bien y listas para comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 50.6g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (487g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: