Petitchef

Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora.
  • Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Que rico

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa
do sería funcional.

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Me gusta ....

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas

(0) (0) Abuso

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