Petitchef

Chili con carne versión Petitchef

Directamente desde México y en versión Petitchef, esta delicia de carne en chili. Perfecto para acompañar tu arroz o rellenar tus tacos y fajitas!

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil
470 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.72 (2.18€/porción)

Materiales

  • - cacerola
  • - cuchillo
  • - cuchara para remover

Preparación

  • Paso 1 - Chili con carne versión Petitchef
    En una gran cacerola, calentar el aceite. Luego, pochar las cebollas + ajo picado.
  • Paso 2 - Chili con carne versión Petitchef
    Añadir la carne y luego las especias.
  • Paso 3 - Chili con carne versión Petitchef
    Una vez que la carne esta cocinada, añádir el pimiento cortado en trozos + la pulpa de tomate y mezclar.
  • Paso 4 - Chili con carne versión Petitchef
    Cubrir de agua y dejar cocinar a fuego lento durante 2 horas.
  • Paso 5 - Chili con carne versión Petitchef
    Después de que esté bien cocinado, añadir las alubias + el maíz.
    Dejar cocinar a fuego medio durante 15 min.
  • Paso 6 - Chili con carne versión Petitchef
    Y listo! :)

Consejos y trucos:

Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.

Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.

Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.

Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 8.2g
  • ProPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Chili con carne versión Petitchef
Chili con carne versión Petitchef - foto 2
Chili con carne versión Petitchef - foto 3
Chili con carne versión Petitchef - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

GENO LEAL, 07/09/2018

SE VE MUY SABROSA, LA VOY A PREPARAR. GRACIAS

(0) (0) Abuso
CRISAMEN, 07/09/2018

Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.

(0) (0) Abuso
RiccioA
RiccioA, 07/09/2018

Muy buen plato ya lo he intentado

(0) (0) Abuso
luismariamr, 13/09/2017

Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.

(1) (0) Abuso
31/08/2016

Buen toque el del maiz

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto