Chili con carne versión petitchef
Directamente desde México y en versión Petitchef, esta delicia de carne en chili. Perfecto para acompañar tu arroz o rellenar tus tacos y fajitas!
Ingredientes
Materiales
- - cacerola
- - cuchillo
- - cuchara para remover
Preparación
En una gran cacerola, calentar el aceite. Luego, pochar las cebollas + ajo picado.
Añadir la carne y luego las especias.
Una vez que la carne esta cocinada, añádir el pimiento cortado en trozos + la pulpa de tomate y mezclar.
Cubrir de agua y dejar cocinar a fuego lento durante 2 horas.
Después de que esté bien cocinado, añadir las alubias + el maíz.
Dejar cocinar a fuego medio durante 15 min.Y listo! :)
Consejos y trucos
Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.
Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.
Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.
Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.
Nutrición
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 8.2g
- ProPoints: 12
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
GENO LEAL
SE VE MUY SABROSA, LA VOY A PREPARAR. GRACIAS
CRISAMEN
Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.

RiccioA
Muy buen plato ya lo he intentado
luismariamr
Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.
anonymous
Buen toque el del maiz