Chili con carne versión petitchef

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 30 m
470 Kcal

Directamente desde México y en versión Petitchef, esta delicia de carne en chili. Perfecto para acompañar tu arroz o rellenar tus tacos y fajitas!


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.72 (2.18€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas


Consejos y trucos

Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.

Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.

Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.

Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 8.2g
  • ProPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

GENO LEAL, 07/09/2018

SE VE MUY SABROSA, LA VOY A PREPARAR. GRACIAS

(0) (0) abuso
CRISAMEN, 07/09/2018

Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.

(0) (0) abuso
RiccioA
RiccioA, 07/09/2018

Muy buen plato ya lo he intentado

(0) (0) abuso
luismariamr, 13/09/2017

Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.

(1) (0) abuso
31/08/2016

Buen toque el del maiz

(1) (0) abuso



+