Chili con carne versión petitchef
Directamente desde México y en versión Petitchef, esta delicia de carne en chili. Perfecto para acompañar tu arroz o rellenar tus tacos y fajitas!
Ingredientes
Materiales
- - cacerola
- - cuchillo
- - cuchara para remover
Preparación
En una gran cacerola, calentar el aceite. Luego, pochar las cebollas + ajo picado.
Añadir la carne y luego las especias.
Una vez que la carne esta cocinada, añádir el pimiento cortado en trozos + la pulpa de tomate y mezclar.
Cubrir de agua y dejar cocinar a fuego lento durante 2 horas.
Después de que esté bien cocinado, añadir las alubias + el maíz.
Dejar cocinar a fuego medio durante 15 min.Y listo! :)
Consejos y trucos
Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.
Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.
Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.
Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.
Nutrición
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 8.2g
- ProPoints: 12
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.

Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.