Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor

Plato
3 porciones
Fácil
35 min
351 Kcal

La comida india es una fuente inagotable de inspiración, especialmente cuando seguimos una dieta vegetariana o vegana. Llena de matices gracias a sus especias, nos ofrece recetas muy sabrosas para el día a día. Valga de ejemplo este cremoso curry de garbanzos. Una receta realmente fácil, llena de proteínas vegetales que podemos tener lista en menos de 30 minutos. Sigue nuestro paso a paso y disfruta hoy mismo de este sabroso plato de legumbres.


Ingredientes

3
Costo estimado: 7.3 (2.43€/porción)

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Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Podría sustituir la leche de coco

Si lo prefieres puedes usar crema de coco y aligerar la textura con un poco de caldo de verduras. O puedes usar cualquier otra crema vegetal o incluso nata líquida para cocinar. Puedes sustituir la leche de coco por otra crema vegetal o por la crema clásica.

Con qué acompañar el curry de garbanzos

El curry de garbanzos va fenomenal con arroz, sémola, bulgur o quinoa, por ejemplo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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