Tabulé con bulgur
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir agua con sal. En un bol que sea bastante hondo colocamos el bulgur, y cuando el agua haya roto a hervir, le añadimos el agua hasta que lo cubra. Lo tapamos y lo dejamos reposar unos 20 minutos.
- Mientras cortamos en trocitos pequeños todas las hortalizas. Claro previamente las hemos lavado. Pasados los 20 minutos removemos el bulgur con la ayuda de una cuchara para no quemarnos y le añadimos todas las hortalizas. Volvemos a remover todo bien e incorporamos el perejil recien picado, las aceitunas y el zumo de limón.
- Removemos todo bien, y lo dejamos reposar un poquito en el frigorífico para que se mezclen todos los sabores.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/05/2012
Me encantan las comidas con productos naturales y frescos, son fáciles de preparar económicos y nutritivos.