Aquí os traigo una gran receta, muy fácil de hacer con ingredientes que aportan un gran frescor al paladar, sin olvidarnos que es un plato económico y perfecto para este tiempo donde está entrando el verano, ya que cuerpo nos pide algo fresco para combatir el calor.
Ponemos a hervir 300 ml de agua junto a un poco de sal y la mantequilla. Cuando este hierva retiramos del fuego y añadimos el cous cous movemos un poco, y esperamos que el cous cous absorba el agua.
Pelamos la cebolla y pepino, picamos todos los ingredientes finamente.
Una vez frio el cous cous le añadimos el zumo de limón, las verduras, comprobamos la sal y finalmente el aceite. Movemos bien para mezclar todos los ingredientes. Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.
Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.
Comentarios de los miembros:
Salió perfecta. Le encanto a toda la familia. Súper fresca!!!
Siempre es bueno algo sin carne y delicioso
Me encanto la voy a hacer yo la hago pero me faltan las hierbas
He cocinado esta receta muchas veces, absolutamente deliciosa y fresca
Riquísima y refrescante
Es un plato ligero y refrescante