Tabule o ensalada marroqui

Tabule o ensalada marroqui
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Aquí os traigo una gran receta, muy fácil de hacer con ingredientes que aportan un gran frescor al paladar, sin olvidarnos que es un plato económico y perfecto para este tiempo donde está entrando el verano, ya que cuerpo nos pide algo fresco para combatir el calor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Ponemos a hervir 300 ml de agua junto a un poco de sal y la mantequilla. Cuando este hierva retiramos del fuego y añadimos el cous cous movemos un poco, y esperamos que el cous cous absorba el agua.
  • Pelamos la cebolla y pepino, picamos todos los ingredientes finamente.
  • Una vez frio el cous cous le añadimos el zumo de limón, las verduras, comprobamos la sal y finalmente el aceite. Movemos bien para mezclar todos los ingredientes. Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.
  • Tenemos en nevera 1 hora mínimo, para que al servirlo este frío y dé más sensación de frescor al comerlo.
CokerecetasCokerecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Salió perfecta. Le encanto a toda la familia. Súper fresca!!!

yo cociné esta receta
abuso

perrosenmexico

Siempre es bueno algo sin carne y delicioso

abuso

Graciela

Me encanto la voy a hacer yo la hago pero me faltan las hierbas

abuso

anonymous

He cocinado esta receta muchas veces, absolutamente deliciosa y fresca

abuso

anonymous

Riquísima y refrescante

abuso

anonymous

Es un plato ligero y refrescante

abuso