Tabule con flor de salmon y alcachofas confitadas

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

PARA EL TABULÉ :

ALCACHOFAS CONFITADAS CON ESPECIAS :

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • PARA EL TABULÉ :
    Hidratar el cous-cous añadiéndole agua hirviendo con un poco de sal, poner un chorrito de aceite de oliva.
  • Picar las verduras y las aceitunas en trocitos pequeños y mezclar con el cous-cous, añadir el zumo de limón y las hierbas frescas picadas finamente.
  • ALCACHOFAS CONFITADAS CON ESPECIAS :
    Sacar los corazones de la lata y ponerlos en un escurridor con las hojas hacia abajo para que suelten toda el agua de la conserva. Poner el zumo de las naranjas en un cacito, añadir el azúcar y poner las alcachofas y la 1/2 cucharadita de especias, cocer a fuego lento hasta que se evapore la naranja.
  • Montaje del plato :
    Poner un aro de emplatar cuadrado en el plato de servir, llenarlo de tabulé y aplastarlo ligeramente, sacar el aro. Hacer flores con el salmón escurrido del aceite y cortando tiras de unos 3 cm enrollándolas sobre sí mismas y ponerlas junto al tabulé.
  • Colocar una o dos alcachofas confitadas sobre el tabulé y bañarlo ligeramente con la salsa de naranja caramelizada de las alcachofas.

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