Tabule, taboule con cilantro

vota ahora
Tabule, taboule con cilantro
Plato
3 porciones
Medio
50 min

Tabule, taboule con cilantro

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Remoje 150 g cuscús con la misma cantidad de agua fría con sal y deje que se vaya a absorber.
  • Cuando el grano se hinche y no líquido, revuelva con un tenedor para separar y esponjarlo.
  • Poner en un bol y añadir 4 tomates, pelados y finamente picado 1 cebolla picada rama, un manojo de cilantro y menta, finamente picado y mezclar bien.
  • Exprima el jugo de 1 limón y añadir la misma cantidad de aceite de oliva y un poco de sal.
  • Forme una buena espuma y añadir poco a poco la ensalada tabulé, pruebe hasta que el sabor.
  • Enfriar en la nevera y servir.
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: