El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

miércoles 3 abril 2024 13:04
El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

A veces, deshojar las hierbas aromáticas puede resultar tedioso, sobre todo si se trata de enormes manojos de perejil, menta o albahaca, por ejemplo. Pero con el truco adecuado, puede ser un juego de niños :-)

En este artículo, queremos compartirte una técnica sencilla y eficaz para deshojar tus hierbas en un abrir y cerrar de ojos, simplemente utilizando un rallador de queso (¡sí, sí!). Prepárate para descubrir este revolucionario método que te ahorrará tiempo en la cocina, con vídeo consejo incluido ↓↓.


No podría ser más sencillo: un rallador de queso y tus hierbas ↓

Solo tienes que introducir el tallo en el agujero del rallador de queso y tirar hacia abajo. ¡Como por arte de magia, las hojas se separarán del tallo en un abrir y cerrar de ojos!


¡Nuestras recetas favoritas realzadas con el poder de las hierbas aromáticas!

El poder de las hierbas aromáticas radica en su capacidad para aromatizar cualquier plato e incluso bebidas. ¡Descubre nuestras recetas favoritas y déjate sorprender por su sabor y aroma!


Puede que también te interese:

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Las plantas aromáticas, casi siempre nos acompañan en nuestras recetas. Dan un toque aromático y al igual que sucede con el aceite de oliva, respetan el alimento al que complementan, realzando su sabor. Estando frescas, contienen una alta proporción de sales minerales y de...

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar en este tema y conocer con más...





Comentarios

Califica este artículo: