Tacconelli nº 101
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- PREPARACIÓN:
El tiempo de cocción de la pasta, según el paquete, es de 7 minutos. Nos ponemos a cocerla en abundante agua con sal y mientras preparamos el sofrito.
Ponemos en un cazo aceite y vamos echando los ajos tiernos a trozos y los trigueros. Después añadimos los tomates partidos por la mitad (éstos eran grandecitos).
Cuando esté todo pochado añadimos las olivas cortadas en aros y sazonamos.
Escurrimos la pasta, pero no la pasamos por agua fría. Mezclamos con el sofrito y dejamos un par de minutos.
Servimos acompañado con el queso en cuadritos encima de la pasta.
*El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera de vaca que se presenta en dos variedades: dulce y picante. Era conocido este queso ya desde la edad media; aunque sólo en el siglo XI comenzó a tener el aspecto enmohecido que posee en la actualidad. Se emplea frecuentemente como ingrediente en diversos platos de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!