Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso

Plato
2 porciones
Fácil
22 min
302 Kcal

¿Buscas una opción de comida rápida, económica y deliciosa? ¡No busques más! Te presentamos la tortilla de espinacas, una receta fácil y sabrosa que hará que todo el mundo se enamore de las espinacas. Con solo saltear espinacas frescas con ajo y aceite, escurrirlas, picarlas y añadirlas a la mezcla clásica de huevo y queso, tendrás una tortilla perfecta para disfrutar caliente o fría.Te explicamos la receta paso a paso para conseguir el resultado perfecto:


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.77€/porción)

Materiales


Preparación

Preparación7 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva la tortilla de espinacas?

Puedes conservarla unos dos días en el frigorífico. Cúbrela con film transparente o córtala en trozos y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué otros ingredientes puedo añadir para que la tortilla de espinacas sea más sabrosa?

Puedes añadir queso ricotta a la mezcla de huevos para que la tortilla quede más cremosa.

¿Cómo se sirve la tortilla de espinacas?

Puedes servirla caliente o fría, con ensalada o cortada en trocitos para el aperitivo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/03/2025

Muy natural, nutritiva, le agregué una pizca de tomillo a la mezcla de los huevos y 2 cucharadas de la harina de almendras

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
rosamari, 07/11/2024

Buenísima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alfonso_u2019
alfonso_u2019, 07/09/2024

.

(0) (0) abuso



+