Petitchef

Tallarines a la naranja

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.94 (1.94€/porción)

Preparación

  • Se pica la cebolla todo lo fina que podamos. Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
  • Se deja que se poche. Se añaden las gambas.

    Se deja un par de minutos. Se hace el zumo de naranja.
  • Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco. Se añade un buen chorro de leche evaporada.

    Se deja que se mezcle. Se muele un poco de pimienta negra.
  • Se apaga y se reserva. Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.

    Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
  • Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 100.2g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 38.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo

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