Tallarines a la naranja

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.94Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pica la cebolla todo lo fina que podamos. Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
- Se deja que se poche. Se añaden las gambas.
Se deja un par de minutos. Se hace el zumo de naranja. - Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco. Se añade un buen chorro de leche evaporada.
Se deja que se mezcle. Se muele un poco de pimienta negra. - Se apaga y se reserva. Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.
Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando. - Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 100.2g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 38.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!